facebook_pixel

誰是酸女孩

 

who-is-taitungdessertgirl

 

現代人,每天,被高壓工作與瑣碎家庭生活,追著跑!對於眼前的每個選擇,好像也不自覺地落入以「快速」兩字成為判斷選擇的依據?於是,說真的,我們對吃進去的食物,其實,是沒有一點把握?我們都想好好照顧自己與家人,如此簡單的希望,卻是如此遙遠..。

順應四季料理,拿回自己的飲食選擇權

酸女孩團隊,由一群平凡人組成,洋蔥媽媽、香菇姐姐、菱角男子、南瓜女孩、白果中醫師、玉米筍阿姐,因台東我們聚在一起,我們突破時間空間的限制,於2017年夏天,投入了季節料理食譜的創作內容,我們相信,順應四季,順手取材當季,走進廚房料理,從理解食材到還原食物的製程,這時我們就掌握了食品安全的開始,而我們也漸漸拿回了自己的飲食選擇權。

每個堅持,只為陪伴你一起學習飲食自覺

為什麼? 酸女孩堅持專注在內容創作,也許,這樣的特質,讓酸女孩在料理平台中,成為異類。我們堅持專心創作,做對的事,對廣告商業合作保持謹慎評估的態度,努力打造精緻用心的閱讀環境。我們的初心,是希望陪伴讀者從生活中,學習面對眼前所有的飲食選擇,能判斷的越來越來好,最後每位讀者成為完整的「飲食自覺」個體。

讀者更美好的體驗,才是酸女孩的價值

未來,酸女孩將持續專注為讀者打造季節飲食生活的媒介,從數位網站、社群、電子報、Line@好友等多面向經營,對於每個品牌階段性發展,我們會不斷檢視這樣的發展,是否對讀者的季節飲食生活體驗更加美好?唯有更美好,我們才投入心力發展。最後,謝謝你們的陪伴閱讀,酸女孩才能堅定地走下去..

 

如果,你想聯繫酸女孩:

service@taitung-dessertgirl-blog.tw