facebook_pixel

酸女孩【LINE@上線】,加入即抽豬年限定紅包袋

新年新氣象,酸女孩LINE@上線

加入即抽!菱角男子精心設計,豬年限定紅包袋。

新的一年,我們想開啟一道新的門

2019年,謝謝你一直以來與酸女孩一起意識四季,意思煮食。

我們都了解,「吃」是生活中重要的一部分,卻也是忙碌失序的生活中,最容易被忽略的一部分。酸女孩以有趣的食譜、簡單的料理方式做媒介,結合中醫的醫學觀點,思考著,怎麼讓自己吃得健康、吃得安心。從意識飲食,到走進廚房煮食,嘗試掌握吃的內容、享受吃的過程,即是掌握生活的開始。

酸女孩將生活中,關於「食」的提醒加入LINE@,讓你隨時找得到。讓這件每天生活最重要的小事,變得更簡單、容易達成。我們想透過LINE@,更貼近你的季節生活。

join-in-line-guiding

 

從節氣開始,白果中醫從醫學觀點,談節氣的特性與人、食物之間的關係。

join-in-line-guiding

 

下一步,得到市場採買,現在的時節,有哪些當季食材呢?可以做哪些料理?

點擊酸女孩LINE@對話框下方的「找做菜靈感」,再點擊中間的「當季食材做菜靈感」圖片

join-in-line-guiding

 

點擊之後,我們會回覆文字,請輸入你想做菜的當季食材。就會出現當季食材相對應的料理整理囉!

join-in-line-guiding

 

最後,季節料理統整,有相同食材的料理變化,讓你將食材好好運用、不浪費,一目了然。

join-in-line-guiding

 

其他定期活動

– 每個月,我們會固定發送一則給好友們搶先看的獨家食譜。

– 啟動白果中醫師的線上診所,專人蒐集好友們中醫養生問題,一一回覆。

– 酸女孩其他成員,定期透過LINE@一對一對話,與你線上互動。

 

每種媒介,都是期待我們用心產出的內容,對每位讀者來說,對飲食意識有更深刻、美好的體驗,畢竟是「吃」是生活中不可或缺的部分。

因此,如果你對於酸女孩有任何回饋或想法,歡迎你透過LINE@告訴我們喔!

 

立即加入酸女孩LINE@,和我們成為好友吧!

line@-mushroom



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *